08 agosto, 2010

LASAÑA DE PASTA FRESCA, RELLENA DE ESCALIVADA Y QUESO DE CABRA.











El Viernes, aprovechando que tenía escalivada sobrante, para no pensar en las penas, nos hicimos una cena homenaje.
No tenía muy claro si con la masa que hice de lasaña tendría suficiente, pq con 300 gr de harina, me salieron 18 placas, algunas amorfas..pero al ponerlas a hervir, doblan su tamaño y al final, me sobraron dos que se las comió pimpam el Igor.
Me quedó impresionante, y no es modestia, es que es verdad..jaja
Ayer como bajamos a comer a casa de mis padres, les traje un trozo para que la probaran ellos y mi abuela y les encantó, mi padre que es un gulas, se quejó de que había poca...
Nos fuimos con una paleta ibérica para casa, ya que mi madre nos la regaló, y bueno, el Igor estaba loco oliendo la pata de la paletilla, de momento no hace guardia en la cocina.
Esta semana mi marido tiene vacaciones forzosas, y aprovecharemos para ver si solucionamos algo y al ser posible, ir a la playa, que aún no la hemos pisado.
Saludos!














9 comentarios:

mypinkbubble dijo...

que es la escalivada? porque mirando las fotos no se que es, aqui me imagino que se llamara de otra manera, por cierto tiene buenisima pinta

Yo intento comentar a todo el mundo escribia de lo q escriba me intereso

Pero esq justo de los q he hablado q pasan de todo son siempre de cosmeticos y esq hasta les preguntas dudas sobre ellos y jamas contestan q es "como pues vale hija...tanto hablas de q te han mandado o te han dejado probar y ni resuelves las dudas de la gente.." y pense "a lo mejor esq me contestan en sus blogs" para nada.. no contestan, son "diosas" de la sabiduria potinguil y no contestan xD

muaka!

Katya_noia dijo...

Que buena punta por dios!! y coincido con mypinkbubble, que es la escalivada??


http://lasverdadesdeunespejo.blogspot.com/

Maog dijo...

Si es que la lasaña tiene una pinta impresionante!
Mypinkbubblle, la escalivada es un plato típico catalán que se hace con pimiento rojo, berenjena y cebolla al horno, se hacen con la piel hasta que quedan casi chamucasdos, luego se les retira esa piel, se corta todo a tiras y se aliña con aceite de oliva y sal, en resumen eso es una escalivada :-))

Muyuyu dijo...

Eso mismo es la escalivada, mi madre le pone ajitos picados crudos, pero yo por pereza no..jaja
Estoy peleándome con el iphone para que me deje subir las fotos de los intercambios, jorroñaaa!!

mypinkbubble dijo...

Pues no ese plato no lo hacemos aqui, por eso no me sonaba el nombre de escalivada :)

Sencillamente Kyra dijo...

MmMmMmMm QUE PINTAZA DIOS !!

Aikoneko dijo...

¡Pero que pinta más buenaaaa! *¬*
Qué hambre me ha entrado, seguro que sabía a gloria.

Me imagino a Igor con cara de "en cuanto te des la vuelta, me zampo la paletilla en un tris" XD

Muyuyu dijo...

Pues os animo a todas a preparla, que no tiene nada de complicación.

_MORGAN_ dijo...

Si vas a terminar siendo la reina de la pasta fresca!! Menuda pinta tiene esa lasaña.
Besos